Aleks Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 :lol: *потрясённо* Синдзи, дважды подряд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Во втором тесте три раза отвечал по-разному - три раза Синдзи. Оно и понятно - Аянамой не могу стать по определению (из-за первого вопроса). Этот тест как-то больше внешние признаки учитывает, нежели внутренние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anonim Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) По результатам теста, я оказался похож на Аянами Рей... ч.т.д. Я, конечно, предполагал, но уверен не был. :serious: Изменено 9 марта, 2007 пользователем antikit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Конечный диагноз,после двух попыток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lain Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Автор текста видимо ненавидит Синдзи^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Автор текста видимо ненавидит Синдзи^^ Отчего же? По-моему он ненавидит также и меня) Первый раз - Синдзи, второй Тодзи (!)!! Неправда, я вовсе не такая... Хотя, если бы у меня были друзья, то я действительно сражалась бы за них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 И почему я не удивлен?.. Получился Икари Гендо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 ХЗ в первом Мисато, во втором Аска. Только не пойму - во втором указал пол - мужской, а персонаж получился женский. Но в целом результат не удивил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skar Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Икари Синди в первом Каору Нагиса во втором.... Вот и думаю А впрочем этож не значит что я такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Табрис Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) никак не предполагал 3 раза подряд Каору Нагиса :anoyatsu: ХОТЯ Я ТАКОЙ Изменено 27 марта, 2007 пользователем Табрис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения