Lord Opal Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Два теста с интервалом в месяц. Результат один - Аянами Рей. Пошёл красить голову с синий цвет. Изменено 28 марта, 2007 пользователем Lord Opal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Отчего же? По-моему он ненавидит также и меня) То, что автор Сина невзлюбил ясно, но как можно ненавидеть девушку?! За что? Два теста с интервалом в месяц. Результат один - Аянами Рей. Пошёл красить голову с синий цвет. Про красные контактные линзы не забудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Уже какой тест прохожу се рано Аска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarWolf Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Я похож на Рей, и горжусь этим... у нас есть что-то общее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Я похож на Рей, и горжусь этим.... Золотые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 1 раз проходил честно-Синдзи(неудивительно), второй раз наобум-всё равно Синдзи!!! третий раз хотя бы пен-пен выпал... Я рад что чем то похож на Сина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolens Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 круто похож на Синдзи;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Икар Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 1-ый тест проходил 6 раз : 2 раза Синдзи, 2 раза Рей, 2 раза Кауро. Белая ворона я... 2-ой тест проходил 2 раза. Ответ меня нисколько не удивил - Синдзи. Тесты мне не понравились. Всё слишком предсказуемо и поверхностно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 уахахаха мну пен-пен! жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vion Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) А у меня Кауру сразу же выпал, уж чего не ожидал, так того, что похож на него. Изменено 5 мая, 2007 пользователем Vion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения