anje Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 это кто такой?? впервые вижу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Ничего себе. Первый раз прохожу тест, отвечаю честно и получаю Аянами Рей. Всё. Пойду порадуюсь этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 это кто такой?? впервые вижу!!! ЖЖОШЬ! это Каору Нагиса грубую характеристику смотри в посте Дитриха, если захочешь узнать о нём по-больше загляни в сответствующую тему в разделе Евангелион. Появился сей перс в конце Евы и успел сделать очень много дел: он почти соблазнил Синдзи, он являлся временым пилотом Евы-02, он единственый ангел проникший к Лилит в догму, он был единственым ангелом раскрывшим "обман" Гендо и т.д и т.п. В конце позволил Синдзи убить себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeke Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Ппц... Жесть... Оказывается, я - Рей... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARlog Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Я оказался Аской.... хотя ожидал Каору ... ну или Рэй на худой конец... Одно меня в этом неустраивает: Я ОКАЗАЛСЯ ДЕВОЧКОЙ!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di-R.. Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Каорау Нагиса!..вот уж не подозревал, хотя из NGE больше всех я всеж похожу на него (да и пол совпал уже радует^_^). Я правда, сначала думал, что будет Кадзи Изменено 21 июня, 2007 пользователем Di-R.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лекс Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 По первому - Мисато (правда много общего, например, бардак в квартире), по второму - Кил Лоренц (ну, это с натяжкой, так сказать ^_^ ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Гыы.. Я Синдзи , оказывается ! :lol: Прикольный тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volandemort Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Кадзи) на the Otaku получался Каору) но все равно прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 А со мной случилась ситуация "зайди по ссылке и обломись". Кликнул "Начать", появилось новое окно, где меня несказанно огорчили: Not FoundThe requested URL /fanfiks/testeva\q0100.htm was not found on this server. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения