Caspar Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 99% и 4/4.....пойду повешусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 99% и 4/4.....пойду повешусь) Из-за чего? почти сто процентная синхронизация, все еденицы закрыты... а,ясно, тебе Синдзика вывесили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Не Синдзи,а Пен-пена.... :lol: Наверное он клон Рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.A.M. Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Ня, отвечал на бум, получилось 95% и 3\4. Имхо для фанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Не Синдзи,а Пен-пена.... :lol: Наверное он клон Рей Даже так?! Интересное сравнение однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 You are most like the Evangelion character: Rei Ayanami You are like Rei herself in all the major personality aspects. So, if Rei were real you'd find that the both of you could get along with each other, whatever that means. Submissive Introverts, like yourself and Rei, often have a hard time taking the initiative to be with each other, but once they trust each other their friendship tends to become very strong. You are 99% compatible with Rei. Just as planned... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 +1. Я тоже Рей Аянами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) +1. Я тоже Рей Аянами. +1! Зная свой характер и мироощущение, а также свою полную искренность, я в ауте + мое видение Рей! ПРОТЕСТУЮ! Я против такого определения меня! Но - я польщен... И, кроме того, вероятно, именно из-за нашей схожести я люблю Рей... Изменено 25 ноября, 2007 пользователем WarMonger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Акаги Рицуко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUMANucm Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Рей... я не удивлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения