Sinter Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Первый тест: Гендо. Последний 98% 4/4 Рей. И впрямь ведь чем-то похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Вообще, нравится описание фрагмент в результате "Рей" в тесте - "Вам просто нравится делать то, что делается", прям про меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Гхм,несколько раз прошёл,сначала Каору,потом Рэй,После Пен-Пен,в конце Шин,ну и коктейль же я =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Несколько месяцев назад была Рей, а сейчас Каору. Неужели у меня так поменялся характер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Хитоми, нет, в тебе осталось что-то ангельское просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Всё может быть, хотя я не уверена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) сначала Гендо,следущий тест-Рей,щас опять Гендо.я рад! Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Диклониус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 АААААААААААААААААААААаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :urusai1: Вот это да!!! Думал - Синдзи выдадут! НЕ! Я - Мисато Кацураги!!!!!!!!!!!!! ЭХ!!! Одна из самых радостных новостей, за последнее время!!! "Вы Дикая, немного Сумасшедшая, с вами легко, но никто не знает, что вы на самом деле! Вы хотите все делать хорошо, но неудачи преследуют вас ..." Да-а .... Только, что это он, со мной, как с женщиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Алеша, скажи, почему я не удивлен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Привет, друг А я - удивлен, честно говоря ... Правда, думал Синдзи будет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения