ion1 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Лёш ФМП, в отличии от Евы - лёгкое аниме, ну как бы романтика, школьная жизнь и управление роботами. Вообщем забавная вещь для расслабона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Да я, видел 1-ый сезон, ion1. Да, главный герой - не по-детски меня там смешил ... А тут - просто, не сообразил. Ну да, подсказали ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Эх, Лёш, ты бы "Фумоффу" (второй сезон) посмотрел...смех да и тоько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 А чего ж? Посмотрим ... Чай, не совсем, в лесу живем ... А ты ion1, по тесту - Аска? Или Кадзи? Уверен - одно из двух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Перелистал - Аска или Тодзи ... Вообще, больше - Кадзи подходит, мне кажется ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Вот ещё раз прошёл, опять Аской оказался... Не знаю почему, но Кадзи мне не выпадал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Если бы мне Килл выпал ... Был бы ужас. А вообще, ты тут где-то правильно сказал, что предугадать результат не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 во-во) Но я всегда стараюсь честно отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Я тоже, потому - Сина и ожидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Да и чего в тебе от Сина? Разве что то, что часто себя виноватым считаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения