Ches Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Я Каору. Не ожидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zig Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Хе, а я Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza_S Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Гендо Икари. Как то странно. По идее под Гендо подходила всего пара ответов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 я, как ни странно, Рицко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 А я стал Каору, раньше был Рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2468108 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Аска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Синдзи. В общем то, я не удивлен, я всегда сопоставлял себя с ним. Видать это из-за пофигистского отношения ко всему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Аска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Сайт с английской версией теста накрылся медным тазом. Скорбим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Редзи Кадзи... Бред какойто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения