Шайдар Харан Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Ты, видимо, в лисе сидишь? Это давно обсуждалось. Из-за конструктивных особенностей русской реализации теста и довольно специфичного ява-скрипта он будет работать только в эхплохере. Ну, или в основанных на его движке браузерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Хм.... И как из меня Аянами Рей получается, ума не приложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Да, зашёл через explorer и всё заработало. В результате был опознан, как Каору Нагиса, что меня полностью устраивает, всегда считал его наиболее близким себе по духу в Еве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Хм... пожалуй да, согласен. Хотя сам я считаю себя либо Фуюцке, либо чем-то средним между Рэй и Хикари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Хм,получается в гуглхроме тоже не открывается... Жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Забавно, в последний раз я этот тест проходил давно, и тогдашних ответов своих я не помню, так что чистота эксперимента соблюдена. Результат - тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Капеллан, Я почему то и подумал, заходя в эту тему, что у тебя будет Акаги, ты не один в одинаковом реультате, у меня тоже самое спустя год или полтора уже даже может) И еще такой же персонаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Опа! Я аж сам офигел. Хе-хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 А, я его проходил уже. Давно, несколько лет назад. Тогда получился Тодзи. Сейчас - Рицко. Дубовый тест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения