Димстон Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 хм... Рей, хотя что то такое есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultralich Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Рицко Хммм... Судя по тексту, неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spbsobr Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Каору Нагиса - видимо за то, что ответил "человечество заслуживает уничтожения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Плохо ты Каору знаешь. Такой ответ даст Синдзи, Кил, или Гендо. Каору же самовыпилился за Человечество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spbsobr Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Каору для меня самый неоднозначный персонаж, так что могу ошибаться. Да и если бы все было просто и понятно, разве было бы нам всем так интересно? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну, в одном-то можно быть 100% уверенным. Если не ошибаюсь, именно в 24 серии Каору встает перед выбором - слиться с Лилит и начать Третий Удар, или позволить Синдзи убить себя и передать эстафету Человечеству. Однозначно выбрано Человечество (и минута с лишним экономии на аниматорах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Каору. Я не перестаю себе удивляться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 У меня тест не работает Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 У меня тест не работает Через explorer заходить надо, на предыдущий странице тоже спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Проходил как-то этот тест и оказался Рей:) Вполне ожидаемо, ибо по манерам на неё похож - молчалив, скрытен и исполнителен до безобразия:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения