Turgor Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Рицуко..странно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Я Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Вместо Синдзи теперь Пен-Пен? Пива и рыбки мне :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samenike Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Такого поворота даже я не ожидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Такого поворота даже я не ожидал То же самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 о_О я Синдзи... и мне лучше повесится...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdullah Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Рицко Акаги. Сойдеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Аянами Рей. Мне нравится) Забавно, в другом, более заковыристом, англоязычном тесте на совместимость с Аянами, я набрал 95% соответствия, хоть для прикола отвечал честно. Там более тонкие вопросы, определяющие психотип были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vindicator Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 В итоге получился "островок тишины среди бурной жизни своих друзей" - Пен-пен. Примерно такой характеристики ожидал, но вто такого персонажа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pixxel196 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Синдзи... Если честно этот тест заставил мне задуматься о себе.. и даже попытаться изменится... зацепило , причём сильно. я ненормальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения