Lavrinenko Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Что-то у меня тест не листается(-будем еще пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavrinenko Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Иль я что-то не так делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavrinenko Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Что-то тест не листается, пробовал через ссылку и через сайт - не получается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavrinenko Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Когда заходил через Лису, не листалось, а через гугл - листается(правда картинка так и не высветилась, узнал по названию картинки). А по тесту-Синди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Argentum Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Изображение не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavrinenko Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 ага, надо его сохранять( Да и то чтобы узнать результат, а самого изображения нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Дважды прошел тест, давая разные ответы, но в обоих случаях я - Рицко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 А я Кадзи. Предсказуемо, в общем-то, учитывая, кто у меня предпочтительный персонаж Евы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 У меня с пикчей проблемы, лол. Не раскрывается и еще любопытней от этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Посмотри ее адрес - по нему понятно, кто должен быть на картинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения