saori Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2021 круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анимешное нечто Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2021 Рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рейкасоус Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2021 Если честно, я прошел тест и они мне выдали Синдзи. О нём они очень плохо отозвались + если выдает этот тип личности другим, то он призывает других к суициду. А это уже статья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
запах кофе. Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2021 рей. окей, мы с ней схожи. тест прикольный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 Раньше не помню, в этот раз Пен^2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2021 Проходил как-то тест, при чём хотелось выбрать разные варианты, так что прошёл три раза. По итогу - дважды Рей, один раз Каору ) Ну в принципе справедливо ) Трезвый - флегматичный, подбуханный - позитивный. Чем дальше - тем больше вещей на которые мне всё равно, тем чаще приходится брать себя в руки и заставлять что-то делать. А вместо прогулки по парку я лучше посижу с книжкой на балконе и с 13 этажа полюбуюсь на этот парк. Не очень люблю быть с народом, ценю уединение, чем больше рядом людей, тем быстрее меня это утомляет. Но и мир без людей мне не нужен. Люди должны быть. Но где-то там, на расстоянии 13 этажей от меня. Ну а если на позитиве, то могу и в настолки поиграть, и небольшой поход устроить или просто нескушно потрындеть с незнакомыми людьми на форумах или в социалках ) В общем да, тест хоть и прост, но справедлив. Жена увидела, говорит дай ка мне тоже. Я не подглядывал и никак не влиял на то, что она там выбирала. По итогу - дважды Аска ) И ведь действительно так! Хотя я о нас раньше в контексте персонажей НГЕ как то и не задумывался. Одно время, когда красилась в рыжий, да ещё и делала причёски с "ушкам-рожками", стройняшка, да если ещё в каком-нибудь светлом или красном платюшке - могла бы сойти за какой-нибудь неосознанный косплей ) Ну и внутренний мир подстать. Если себе бы я ещё мог добавить небольшие проценты от Мисато и Кадзи, то она почти 100% попадание в персонажа, как внешне так и внутренне. Хотя с годами становится поспокойней нравом и меньше нужно чужое признание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анимешное нечто Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2021 On 9/20/2021 at 8:41 AM, Ulvfast said: По итогу - дважды Рей, один раз Каору ) Ну в принципе справедливо ) Трезвый - флегматичный, подбуханный - позитивный. У меня тоже Рей. Хотя трезвый - сангвиничный, подбуханный - сонный. Но я думаю тест любого интроверта опознает как Рей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qqqqqqqqqqq Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2021 googdch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qqqqqqqqqqq Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2021 googdch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hsjoddos Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2021 как пройти тест?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения