Gabriel Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 http://i.imgur.com/xZUtJXK.jpg Hitomi-sensei no Hokenshitsu | Dr. Hitomi's Infirmary | Лечебница доктора Хитоми http://i.imgur.com/SYuk9ae.jpg Она - обычный доктор. Она помогает обычным ученикам решать их обычные проблемы. Она - доктор Хитоми. Ее место работы - обычная школа, где учатся обычные дети-монстры. И она циклоп. Ключевые слова: комедия, повседневность, школа, монстры, дичь, крипота. Решил все-таки взяться за необычный проект, уж слишком он кхм необычен. Помимо нестандартной рисовки без полутонов, манга изобилует дичайшими персонажами во главе с нестандартным доктором, который на деле оказался просто няшкой-умиляшкой. Кто бы мог подумать, что настанут времена, когда появится обаятельный персонаж девушка-циклоп. Монстрагерл как тренд сезона. GG-team Переводчик, эдитор: Gabriel Переводчик, редактор: Sataneko, Gabriel Редактор, корректор: Xtex, Gabriel Том 1 Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Омак Том 2 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Омак Том 3 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Омак Том 4 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 21.5 Глава 22 Глава 23 Омак Том 5 Глава 24 Глава 25 Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Омак Том 6 Глава 30 Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35 Омак Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40 Страничка на ЛИВИНГе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Перевод очень плох, ИМХО. Можно начать хотя бы с названия - на лечебницу не тянет, скорее медпункт/медкабинет (это возможный вариант перевода названия: http://translate.google.ru/#ja/en/%E4%BF%9D%E5%81%A5%E5%AE%A4 ), однако довольно много и иных корявостей, за которые цепляется глаз. А так первая глава не зацепила, но возможно у манги есть шанс. По ощущению этакая лёгкая форма Франкен Фран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 >По ощущению этакая лёгкая форма Франкен Фран.шта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Ну... я читал только первые несколько глав, где к странной девушке Франкен точно так же приходили жаловаться на разные проблемы и всё вертелось вокруг мистики и т.п. Первая глава тут оставляет аналогичное впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 WaterMan, спасибо за отзыв. Нам как раз очень недостает беты или даже редактора, так что с радостью выслушаем, что где исправить. А еще лучше, если подключишься к работе, потому что в процессе править проще и вообще хорошо, когда каждый сосредоточен на чем-то одном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Первую главу посмотрю на днях. За мной, правда, всё равно придётся доредактировывать, ибо грамматика хромает на обе ноги, но вдвоём небось допустим меньше ошибок, чем каждый по отдельности. И ещё: у меня, увы, фотошопа нет, поэтому подгонка текста под облачка несколько затруднительна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Мерси ^__^ Насчет фш не проблема - весь эдит на мне. Я тогда еще напишу в личку с общим напутствием и наметками на план работы, ну и будем рады видеть тебя в команде в дальнейшем) Главу с кредитсами само собой заменю и на сайт ливингов пойдет итоговый вариант. С этой мы реально очень спешили, ибо праздники кончались, а занять тайтл надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 занять тайтл надо. Как будто это кого-либо когда-либо останавливало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Как будто это кого-либо когда-либо останавливало. Не, ну тут как раз наоборот - самому не хочется делать работу, которую уже кто-то сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worldend Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Перевод этой манги идёт? Её собиралась взять другая группа (со мной в составе), и я хотел уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения