Frohman Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Две страшных буквы, они же причины моих прогулов во 2 и 3 классе: CS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Вай-вай, America's Army веселее. А если сингл - так Operation Flashpoint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 АрмА, имхо, похардкорней ОФП будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Shadow of the Colossus-вчера скачал и до сих пор не могу оторваться. Игра действительно ШЕДЕВР своего времени. Правду говорят все гениальное просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Shadow of the Colossus-вчера скачал и до сих пор не могу оторваться. Игра действительно ШЕДЕВР своего времени. Правду говорят все гениальное просто. На комп нету?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 На комп нету?( PS2 эксклюзив. Но, вроде бы, американская версия (SCUS 97472) идёт на эмуляторе последней версии (0.9.7). Качать здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Гениальное - просто, это да. Аудиосёрф выудил из винта, смахнул пыль, вставил музыку посложней, позаковыристей, поритмичней - и вперёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Не напрягаясь особо прошел Shadow of the Colossus. Получил массу удовольствия от процесса. Однако концовка получилась в лучших традициях Аниме. Стараешься, думаешь вот-вот. А вот @#$% тебе, просто напросто подсунули поросенка в конце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Доиграл Split\Second и игрушка очень понравилась, поэффектней Flatout2. Взрывы, взрывы и еще раз взрывы Соперники так и наровят поднасрать перед финишем, а под конец игры вообще проходу не дают всеми возможными способами. Теперь можно и переиграть Neverwinter Nights 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Капеллан, поезди под Баха, я серьезно. Это адский ад, никакой блек метал не сравнится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения