Proff Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Гоняю Дед Спейс 3. Решил что достаточно скилован для самого сложного из доступных в начале режимов. Щщазз. На 4 главе плюнул и начал заново на нормале. Иначе играть я так играть буду пару месяцев. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Proff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 @Proff, Ммм... на нормале никакого фана, ДС3 превращается в шутер и уже не так опасаешься монстров. А уже вот на тяжелом чувствуешь задницей опасность и становишься вдвойне осторожней. Надо просто забить на сложность, встать в крутую позу и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 В коопе на самом сложном еще веселей) Главное не использовать имбапушки, тогда-то фана выше крыши, а чего стоят глюки Карвера)) Я с Хаммером приорали с момента, что поход на подземные уровни с Карвером оказался глюком и он минут 5 стоит в лифте как утырок с Айзеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Прошёл FarCry 3. Прошёл и удалил нафиг. Во фри плее нет играть никакого желания. И перепроходить тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Сравнение выставочной демки и финалки Алиенов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Как бы там ни было но исправлять ошибки разрабов в Алиансов взялись мододелы. В сети уже появилось как минимум три заплатки для визуальной составляющей игры. Вот что значит сила фанатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 @Chaos, Ну ты это, слова ссылками подтверждай. Может, увидев скриншоты этих модов, я все таки решу поиграть в Алиенсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Far Cry 3. Не знаю, как они это сделали, но от игры не оторваться. Пройде первые пару заданий я попросту забил на всё, закупился картами и пошёл исследовать острова вдоль и поперёк, попутно отстреливая местную фауну, превращая её в новые ништяки. Наслаждаюсь тропическим раем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 ChaosДа толку графику-то переделывать, когда там анимация адовая, модели ушлёпские, геймплей - говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 @Nighteg, ТЫЦ @DupaVoz, да и сюжет не ахти. А уровни калл ов дути так вообще рыдать хочется. Но все же играю, не понять почему\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения