Dimend Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Я слоупок, но наконец-то пришел заветный стилбук с темными душами второго поколения, пора забыть про семью, работу и учебу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Valkyria Chronicles 2 Двойственные впечатления. с одной стороны, вроде как весь геймплей был здорово углублен - появились погодные эффекты, переход между аренами, ГОРЫ побочных миссий, возможности пользования техники различных видов, серьезное развитие социальной модели - построение отношений с одноклассниками там, все дела... А с другой стороны - ШКОЛА (ну е-мое, скока ж можно ее всюду пихать), следующий из этого факт подростковости всех героев, многие из новых классов тупо не нужны, некоторые (типа мечника) откровенно бредовы, откровенно сбавил в оборотах сюжет, в котором и провалов стало заметно больше, сниженное количество персонажей, участвующих в бою (это при многоареновости-то!), куча миссий на одних и тех же картах, ИИ, которые и в оригинале не особо блистал, стал еще дурее. И главная претензия - НУ ПОЧЕМУ ОНО НА PSP??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Bioshock infinite burial at sea episode 2В этот раз дополнение было еще больше приближено к самому первому Биошоку, параллельно еще больше связывая между собой истории Восторга и Колумбии. Никаких разрывов, никаких напарников, снова одиночество, угнетающая атмосфера и странный голос в радиоприёмнике.Пока более чем доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Меня стелс в нём напряг. Было откровенно занудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Осталось убить УГ-Дракона (который сейчас 451 версии (ублюдки прихлопнули 450 без меня)) и я в шекаладе, хотя мне советуют раньше сотого лвл к нему не соваться, вотевер. А еще пожаловал на остров Биттерблэк и был восхищен готишностью и хардкорностью этого места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Хаос, эт ты про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 GARGEANDragons Dogma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Diablo III за охотницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 MGS: Мирный Ходок ХД Решил оно вспомнить молодость и пройти на большом экране вместо зызы. Графона нет, сюжета нет. Зато есть какой-никакой кооп и менеджмент базы. А еще смог перенести сейвы из хрякннутой зызы (где игра уже 1500 раз пройдена) на кинцоль. Чудеса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Внезапно, решил поиграть в мультиплеер Mass Effect 3 с приятелем и там столько добавили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения