Альвад Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Если не хватает сложности Он про атмосферу, вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Он про атмосферу, вроде... Тут и первая часть Demon Souls уступает. Они по снисходящей пошли по этому поводу от игры к игре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Начал задротить в Dark Souls 2, неплохо разработали, но все равно скучаю по массовой депрессии из оригинала. Если не хватает сложности, то есть угольки вражды и ковенант чемпионов. Боль обеспечена. Знаю я про все это, сет Хэйда выбивал так, пока выбивал, пердак возжег пламя, Гвин доволен. Если не хватает сложности Он про атмосферу, вроде... Атмосфера серьезная, толпе конечно не нравится, но в этом я вижу какой шарм что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Новый вульф. В миллион раз лучше того, что было в 2009-м году. Хотя как-то в некоторых местах тоже неоднозначно. Бывает прям вообще офигеваешь от крутости, а бывает, что сидишь такой и "ну, окееей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Прям в миллион? А я вот деньга зажлобил. Подожду недельки две дабы хотфиксы там всякие патчи, да и себе опробую пиратко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Соглашусь с Дупой, новый Вульф чертовски хорош. Если бы не кривой движок IdTech, то впечатления, может быть, были бы намного круче. Буквально сегодня допрошёл, денег не пожалел. Как соберусь с мыслями, напишу поподробнее в соседней темке рецензию. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 А я вот в Plague повисла, не могу отлипнуть ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 А я вот в Plague повисла, не могу отлипнуть ^^ Изучаем географию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Изучаем географию? Сложно там изучать географию, когда она весьма условна. Со страны "центральная европа" я посмеялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Весело было изучать географию по классическому Syndicate. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения