Gabriel Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 ясно понятно. ну, да, терминалы с техникой нашел - но до танков там похоже надо качаться, а багги по сути есть капсула смерти. с оружием там все суровее оказалось - стоимость стволов там скачет порядка до 1000 кр., и качаться до них можно до второго пришествия, с учетом игры пару раз в неделю. донатить по той же причине бессмысленно, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) но до танков там похоже надо качаться Ноп, просто для танков другие, продвинутые терминалы. На продвинутых нарисован собсна танк, на непродвинутых - БТР. с оружием там все суровее оказалось - стоимость стволов там скачет порядка до 1000 кр., и качаться до них можно до второго пришествия, с учетом игры пару раз в неделю. донатить по той же причине бессмысленно, увы. Норм, за неделю нафармить 1000 вполне реально, да и даже за 3-4 дня при должной активности. Изменено 1 июня, 2014 пользователем FunBotan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Мдя, поиграть быдлофилд 3 не представляет возможным. Любимые сервера канули в лету, а новые просто кишат от очередей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Странно, у меня вот таких проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Странно, у меня вот таких проблем нет. Ты выбираешь большие карты, а я только close combat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Close Quarters ты имел ввиду?Их я и мучаю, в основном. И ещё режим мусорщика. Хотя, конечно, надо признать, что основной народ остался на стандартных картах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Senjou No Valkyria 3 Unrecorded Chronicles E2. Играем в оригинальный японский UMD с распечатанным на бумажке англопереводом. Нравится. По сути, мы имеем игровую механику вторых Валькирий, к которой добавили некое подобие тактической карты, т. е. мы обозреваем ТВД высоты птичьего полета и решаем где ударить. Так же в наличии подтянутая по сравнению с VC2 графика (для PSP смотрится очень хорошо) и возвращение сюжета ко 2-й Европейской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Играем в оригинальный японский UMD с распечатанным на бумажке англопереводом. Вот это труъ хардкор. Хотя я, помнится, играл в японские супер робот варс какие-то на чистом японском и каким-то чудом даже умудрялся разобраться что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Играем в оригинальный японский UMD с распечатанным на бумажке англопереводом. Вот это труъ хардкор. Хотя я, помнится, играл в японские супер робот варс какие-то на чистом японском и каким-то чудом даже умудрялся разобраться что к чему. В геймплее я тоже без перевода разобрался, но там вообще и сюжет есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Да это понятно, но всё равно, суров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения