Dimend Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 :D Таки играешь. Алсо. Прошел Hotline Miami. Дважды. Ни капли не жалею потраченных на нее 36 рублей (слава скидкам стима!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Таки играешь. Мне аж любопытно стало чего там такого.Ну, собственно, был прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Я аутласт на пс4 попробовал, благо бесплатно дали, и... даже за бесплатно не хочется. А вот хотлайн маями на вите хорошо пошёл, В дороге или на толчке (хотя вот тут уже можно на полчаса застрять) самое оно. Только вот управление несколько специфично и в итоге на 10-й главе застрял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Только вот управление несколько специфично и в итоге на 10-й главе застрял. На ПК тоже самое. Привыкать надо. Хотя Я уже, вроде набил руку. Надо теперь все маски найти и пазл собрать!! C:< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Sniper Elite 3 На первый взгляд вроде бы тотальная работа над ошибками нежели полноценный сиквел. Вместо кишок дали маленькие такие песочнички, некую свободу тактической мысли, враги лучше слышат чем видят (в особенности ваши шаги), кастомизация винтовки (приклады стволы прицелы) ну и немного подтянули свет и кишки самих солдат. Напомнило раннего фишера ну или Project IGI на крайняк. Не радует, пока что, только отсутствие свастик. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atackerofclones Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Помнится, в году эдак в 2002 на Первом выходила телеигра "Русская Рулетка" с Валдисом Пельшем. Вот, один фанат этой телеигры смог сделать её компьютерный аналог. Сделано, по моему не очень далёкому мнению, весьма неплохо. А так редко-изредка врубаю свой XBox 360 и играю во что только попадётся. Вот недавно, например, засел в Нового Человека-Паука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Ужаснейшая поделка. Надеюсь, твой шайтан шитый и ты не выкладывал за паукана 2.5к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 В Medal of Honor: Airborne сыгранул, и прямо повело старыми добрыми временами, мясо, хардкор, 50 нажатий кнопок в секунду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atackerofclones Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Ужаснейшая поделка. Надеюсь, твой шайтан шитый и ты не выкладывал за паукана 2.5к. Я заплатил всего 250 деревянных. Да, у меня ящик шитый и только 2-3 лицухи - GTA 4 с аддонами и Splinter Cell: Conviction. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 В Medal of Honor: Airborne сыгранул, и прямо повело старыми добрыми временами Старыми? Чувак, это начало пастгена. Старый это какой-нибудь там алид асалт. Не, десантники классные, но старыми их назвать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения