DupaVoz Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Хочется купить Desteny Платформа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Платформа? PS4. может третья. но все же четвертая в приоритете. Про борду: вторую дотянул лвла до 20 и дропнул. уныло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Хочется купить Desteny Лучше не надо. Как говорил Ангри Джо, сейчас это пустота, недодел и 6/10. В то время как ПК-Боги получат спустя год всего и побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Я хз про агри джо, но бета так и выглядела. Круто стрелять, весело и всё такое. А как задания выполнил - хоп, и унылый гринд ради самого себя. А ещё и командный десматч. На геймпадах, лол. Меня так просто как сучку оттарабанили по жести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 На геймпадах, лол. Меня так просто как сучку оттарабанили по жести. Говорят, наследие Хало все еще живет в Банджи, потому мультиплеер норм. Потому опробовал бы только так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Кстати да, вторая мне и самому показалась ощутимо унылее...Сам сейчас играю в Wasteland 2. По ощущениям - уе не бета, все вполне хорошо и играбельно, но все равно нужны патчи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Вспомнил о такой вещи, как Banner Sagа. Прекрасный арт и музыкальное сопровождение, да и вроде даже интересная боевая система есть. Посмотрим как оно пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Что ж сраный Dead rising 3 не фиксят? Невозможно ж играть с такой акселерацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Я уже снёс его нафиг. Взял сезонс пасс к спящим собакам. Мне нраица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Взял сезонс пасс к спящим собакам. Мне нраица. Как ты мог? И это перед супер-пупер-максимум-графон-эдишон-дайте-деньги-нищесраной-сквареэникс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения