GARGEAN Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Есть тут кто-нить с имеющейся в наличии Dark Souls 3? Нужно кое-какие вещички между персонажами перекинуть, а как назло ни у кого из знакомых её нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2017 Удивительная вещь случилась. Я прошёл "Sunless Sea". Теперь можно и на пенсию. Вот достигнутая мною концовка, если кому-то интересно. Под спойлером :) Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 я понимаю, что pubg уже всех достал, но кто-нибудь еще играет в PlayerUnknown's Battlegrounds? ибо в соло-режиме я достиг дна, но может собрать ене-тим и посливаться коллективно? не так обидно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 Может, если еще двое найдутся, я и потрачу на неё денюжку, ммм?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 а с мисой связь есть? было бы круто заточить с ней взвод, а там и четвертый найдется. тот же муни например. сколько трансляций ни смотрю, в команде всегда есть женская особа. традиция вроде бы что ли такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 Я, в принципе, мог бы впрячься, но деньгу на стим только завтра смогу кинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 ну и чудненько. если бы позвать еще мису или другого енешника, будет вообще шик. пока можно потратить время на изучение матчасти и просмотров трансляций на ютубе. это реально полезно для игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 Ну мы тут, лол, с Мисой как раз собирались на днях ПУБГ покупать... Времени не очень много, но зовите если чо, погоняем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 супер! когда купите, пока для начала освойтесь, посмотрите что-как делается, а потом уже можно собираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 Так Окей, завтра я закину денюжку, и мне еще надо купить гарнитуру, старая ВНЕЗАПНО сломалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения