Альвад Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 Прикупил, сегодня посмотрю. Гэб, тогда дальнейшее обсуждение можно в личку перенести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 Создайте отдельную тему, а мы будем завидовать и, возможно, приобщаться! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 ок, так и сделаю. там действительно будет проще собрать команду, а заодно в перспективе объявлять и выкладывать стримы про фейлы отважной команды енешных бойцов. я б сам на такое посмотрел с интересом например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2018 В связи со скорым появлением авиации шестого уровня, тундра выкатила на прилавки премиумы уровня пятого. И среди них - красный "Метеор". Хм-м-м-м... Красный... метеор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2019 Resident Evil 2 Remake. ДА! ДА! ДА! Именно такого РЕ новго поколения я ждал чертову кучу лет! именно так должен был выглядеть РЕ4! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) Нуууу... РЕ4 был очень неплох. Как и тот же РЕ7. Что не отменяет факта того, что РЕ2Р офигенен, да. А я тут, кстати, только что Mutant Year Zero закончил. И она очень даже неплоха, несмотря на то, что оказалась категорически линейной для игры подобного жанра. Изменено 27 января, 2019 пользователем GARGEAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2020 Не успел я наваять отзыв на "Красный Марс" Робинсона, как мои руки дошли до древней но славной игрушки "UFO: Afterlight". Это третья часть одноимённой серии апологетов "X-COM", но на все три меня не хватило бы, потому я купил сразу последнюю. Благо, она вполне самостоятельная. Никаких пока подробностей, я только начал осваиваться, но сразу хочу похвалить пару приятных мелочей, играющих на атмосферу. Например, у каждого из стартовых персонажей не только уникальная внешность, но также и подобная биография. Включающая родственные связи с другими солдатами и учёными. Кстати, мультяшная графика поначалу меня насторожила, но в итоге оказалась весьма приятной, и ухитряется даже выдавать симпатичные и эффектные лица. Спойлер Вот, думаю, мне не надо пояснять, кто у меня станет главным оперативником в ветеранском взводе ^_^А кто - главным полевым инженером.Есть и по-настоящему колоритные личности:Да что там персонажи. У стартового вооружения, буквально собранного с бору по сосенке для импровизированного отряда обороны колонии, и то есть биографии.В этом всём прям чувствуется душа, и это приятно :) Даже несмотря на некоторые косяки геймплея, которые частично решаются настройками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2020 Как известно, у "Мира самолётиков" из святой картофельной троицы хуже всего обстоят дела с прекрасной половиной. Мир корабликов полнится девочками-капитанами из разных аниме, в танках тоже есть женские экипажи, а вот в мире самолётов есть всего три лётчицы-валькирии, русская, немка и американка. Давным-давно их выдавали по ивенту, а после они изредка появлялись в продаже за рубли. В прошлом году всего один раз, и в ужасном формате. Предлагалось купить набор сразу со всеми тремя лётчицами за три с половиной тысячи рублей. Я тогда возмущался - ну почему не продавать их раздельно по меньшей цене? Семьсот рублей за одну лётчицу я бы выложил, но три тысячи... И надо же - разработчики одумались! В этом году на день рожденья выргеминга в магазине появились-таки наборы, предлагающие получить в казармы любую одну девушку на выбор. И даже не за семь, а всего за пять сотен рублёв. Конечно, я не стал откладывать. Американка отпала сразу, так как страшновата с лица, между советской и немецкой лётчицей колебался долго. В итоге выбрал немку - сам не знаю, может из-за белых перчаток, а может потому что для неё у меня есть "Швальбе" в ангаре. Итак, можете поздравить с приобретением. Спойлер Кто-то, помню, жаловался, что если в корабликах у уникальных капитанов своя озвучка, то в самолётиках озвучки пилота нет, и даже в кабине он не отображается, всегда видна стандартная модель. Увы, это правда. Но! Кроме портрета и навыков лётчицы уникальны другой фишкой. Каждая из них... отображается в ангаре как анимированная модель! Выберите самолёт, покрутите камерой и увидите хозяйку машины неподалёку, занятую какими-то своими делами. Хотя каждая лётчица обучена на конкретный самолёт, её можно пересадить на любую другую машину. Я посадил свою немку на Ме-262. На золото, прилагавшееся к покупке, прикупил для самолёта камуфляж и декораторы. Такая вот у меня красавица для красавицы ^_^ Лётчицы отличаются от дефолтных пилотов не только декоративно - у них есть по два уникальных перка. У второго перка немки выразительная иконка ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2020 Ого, оно (салолетики от варгеев) ещё живое? Я его бросил, дай бох памяти, году в 2014м, когда перелопатили флайтмодель и отобрали почему-то у меня моего "Пегас"а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2020 Ну как живое - в командах обычно 2-3 живых игрока и десяток ботов. Мне так даже больше нравится. :) Будто кооп или ПВЕ играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения