Miku Hatsune Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Играю практически всегда только в Морровинд, иногда запускаю Обливион и Фоллаут 3. А вообще в последнее время в игры играю редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 какая брутальная девушка. Обычно по внешности не заметно О_о И вот нет,я ещё в Покемонов в контакте играю *о* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Морровинд Тоже очень прикольная игра, единственное, что меня в ней бесит, ето то что на маленьком левеле прям в рожу бьешь и видно как удар по роже проходит, но- промах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Тоже иногда играю Oblivion. Игра преображается с модами. Играть стало интересней и новые локации очень даже неплохо смотрятся, аж приятно бродить по густым лесам и новым замкам, например есть шикарный замок смерти с маленькой деревней в придачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Насчет модов - моды весьма и весьма разнообразят Torchlight, последнее время в неё только и играю. Всё жду, когда разработчики превратят её в полноценную ММО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Мне достаточно было бы и полноценного кооператива )) ММО - это слишком сурьезно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Прохожу Half-Life 2. Все больше и больше вливаюсь в эту вселенную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Вот этот вот человек взял и злобно подсадил меня на godville.net... Я теперь оттуда вылезти не могу! Хотя он, наверное, не хотел?.. Но игрушка великолепная. А може, не игрушка. А может, симулятор искусственного интеллекта. А может, искусственный интеллект. Спасите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Хмм, а меня подсадил вот этот человек. Причем тоже непреднамеренно. Отличная игра. Я такую всегда хотел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 ацкая игра!!! Сижу угараю ))) пишите свои имена )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения