PzScaldess Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Вытащила из чулана 2-ю Соню, играю в Xenosaga Episode 1... Прелесть что за вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Жаль, что в свое время я вторую соню продала( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Раздобыл Mount & Blade - пожалуй, самый занимательный симулятор средневекового проходимца из тех, что мне попадались на глаза. Разграбленные и спаленные деревни, караваны, наёмничество у местных князьков, возможность силой захватить где-нибудь власть и объявить князьком уже себя - прилагаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Раздобыл Mount & Blade - пожалуй, самый занимательный симулятор средневекового проходимца из тех, что мне попадались на глаза. Разграбленные и спаленные деревни, караваны, наёмничество у местных князьков, возможность силой захватить где-нибудь власть и объявить князьком уже себя - прилагаются. Уже качаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 как говорят у нас: "Соня 2 має буті в кожній родині" Теккен 5 с замом начальника это наше все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил23 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Вытащила из чулана 2-ю Соню Эта фраза меня убила)), как можно было её в чулан закинуть?) У меня бы она стояла на самом видном месте Уже качаю) Да, надо как-нибудь скачать) А я вообще сейчас прохожу игры из серии Crash Bandicoot)) (которые на PS1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Хе-ге. У меня с PS1 самые приятные воспоминания. Обитель зла 2,3 Паразит Ив 1,2 Сифон фильтр, фронт Мишн 3, Последняя Фантазия 7, до сих пор прохожу иногда, вот только на второй уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Хе-ге. У меня с PS1 самые приятные воспоминания. Обитель зла 2,3 Паразит Ив 1,2 Сифон фильтр, Сифон фильтр, по настоящему доооолгая игра. А как мы друг против друга на ножах и гранатах играли...ммм были времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Отправлено Сегодня, 02:11 Цитата Вытащила из чулана 2-ю Соню Эта фраза меня убила)), как можно было её в чулан закинуть?) У меня бы она стояла на самом видном месте На самом видном сейчас 3-я стоит. Но на неё играть пока что не во что, т.к. всё, что было, уже поиграно, наиграно, переиграно. А вообще у мужа Spectrum есть, так там единственная великая игра, в которую можно играть вечно - Elite. Вон сейчас магнитофончик попискивает - грузит родимую... Всё мечтаю достигнуть ранга Elite и попасть в сороковую галактику. Часа два-три полетов перед сном - обязаловка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 На Спектруме много хороших игр было. Чего стоили Lords Of Chaos... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения