DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Блин, каждый раз когда речь заходит о спектруме, чувствую себя изгоем, ибо я его в глаза не видел ни разу и ни у кого из друзей такой штуке не было. Я услышал-то о нём первый раз в эру интернетов уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Он мало у кого был... Я вот лично тоже не знаю никого, кроме самого себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Там ещё была великая игра - Dark Sceptre называлась. Шедевральная почти-РПГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Dead Space Extraction самая правильная предистория! Там объясняется все что произошло в колонии и на ишимуре, и как заразились люди в спрол до прихода Айзека (DS2). Игрушка хоть и просто тир, но все таки страшная. Глюки, которые видят ГГ сбивают с толку и начинаешь палить просто в пустоту. Особенно мне понравился глюк, где люди стоят и смотрят на экраны и все медленно и синхронно поварачиваются к ГГ, он естественно очканул и начал судорожно открывать дверь, шагов было не слышно, когда повернулся назад они стояли на столько близко что меня аж передернуло и я нажал на паузу. Шаблонно но на мне это сработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Война никогда не меняется ...Fallout 3: Game of the Year Edition ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Only 1 and 2! И иногда Brotherhood of Steel... Рубаюсь в адски конкретную и беспощадную вещь - Fallout PnP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Блин, каждый раз когда речь заходит о спектруме, чувствую себя изгоем, ибо я его в глаза не видел ни разу и ни у кого из друзей такой штуке не было. Я услышал-то о нём первый раз в эру интернетов уже. Вы ещё рубин и Изумруд вспомните ХD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Вы ещё рубин и Изумруд вспомните ХD На самом деле моё самомнение спасает тот факт, что у меня был году так в 92-93-м настоящий компьютер, называвшийся ЕС-чего-то там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Но игрушка великолепная. А може, не игрушка. А может, симулятор искусственного интеллекта. А может, искусственный интеллект. Спасите! ацкая игра!!! Сижу угараю )))пишите свои имена )) Кто тут ещё из богов, давайте дружить! (информер в профиле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Играю в Condemned - Criminal Origins Такое ощущение, что играешь маньяком, который с топором за бомжами по мусоркам бегает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения