DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Гыгы, знаю. Но я тоже лучше в Дум 2 пошпилил бы, но и так в него не так давно резался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Давно на Диске от Буки одном нашел демку игры Орда Северный Ветер, там всего одна карта была и отсутствовали драконы, маги и некоторые вещи, но игра очень проперла своей атмосферой древнерусского фэнтэзи и геймплеем. Сейчас решил поиграть наконец в полную версию, скачал(весит 26 мб всего), пришлось много мутить с Dos Box, игра довольна старая, хотя не такая, как Дум 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Порывшись у себя в шкафу я нашел странный диск. С не менее странным названием: СимСити 4. Факт того что я эту игрушку никогда в глаза не видел. Однако поставил, поиграл чуть-чуть... И скажу я вам, создать в городе более-менее стабильный бюджет, это вам не зомби крамсать бензопилой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 На Поинт Бланк и ACE подсел.Первая позабористей контры с сорсом будет , вторая для души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 А я вот только, что начал планскейп, надо сказать - атмосфера просто завораживает, сейчас вот брожу по моргу с летающим черепом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 После обновления машины наконец смог поиграть в Драгон Эйдж. Играю и нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Rocket Kbight! Ыыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 хм оно ест мозг 3d платформер, даёшь 3d пакамана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Офигеть. Я и не знал, что у той гамы есть сиквел. Гама, конечно, хорошая, но не из самых известных и выдающихся. Приятно, что разрабы откапывают такие вещи. Вдвойне приятно, что сиквел выполнен в духе оригинала, а не в виде трехмерного экшена с новомодными фишками и совершенно новой игровой механикой, в котором только тушкан в доспехах и будет напоминать о связи с Rocket Knight Adventures. Короче, надо будет не забыть заценить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 в связи с тотальным психозом всех и вся вокруг скачала Football Manager 2010... Разбираюсь... Главное - там есть Oxford United! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения