Chaos Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Хочу поиграть в вот это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Играю в Silent Hunter III Интересно, но порой сложновато с торпеды удачно попасть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Silent Hunter рулит, когда на него GWX поставлен, и всяческие интересные штуки. Я лично играю с GWX? с немецким граммофоном, с реальными торпедами, и модом, который злости хантерам добавляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Играю в Silent Hunter III Интересно, но порой сложновато с торпеды удачно попасть) Люблю нападать на почти беззащитные караваны под музыку Rammstein, они самая легкая и ценная цель Бить торпедами легко научиться, на карте видна скорость жертвы и нам остается лишь рассчитать траекторию, а чтоб сразу не увидел торпеду лучше бить со средней дистанции и чуть ниже перископной глубины. Хорошая тренировка перед нападением на боевые корабли. Проиграл 3 игры Принц Персии 3, Трансформеры и Метро 2033. Принц персии 3 упростили на столько, что битвы как то не очень смотрятся, он выглядит как самый первый принц, но добавили плюшки из предыдущих игр. Метро очень атмосферная игра и очень короткая и нельзя прошвырнуться по всем веткам метро. Графика очень даже на уровне у меня совсем не тормозил на высоких настройках. Концовка порадовала Трасформеры середнячок чтобы убить время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Бить торпедами легко научиться, на карте видна скорость жертвы и нам остается лишь рассчитать траекторию, а чтоб сразу не увидел торпеду лучше бить со средней дистанции и чуть ниже перископной глубины. Хорошая тренировка перед нападением на боевые корабли. Так он, зараза, почти всегда в самый неподходящий момент куда нибудь повернет) И еще торпеда может как мячик отскочить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Чтоб не терять хватку снова сел за старые добрые "Кровавые Деньги". Эх люблю я газетки почитать, где непонятно как умерла очередная цель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Добыл Divine Divinity2 пока не впёрло, но пытаюсь разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dante121234 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Чтоб не терять хватку снова сел за старые добрые "Кровавые Деньги". Эх люблю я газетки почитать, где непонятно как умерла очередная цель. лысого гоняеш :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 лысого гоняеш :) Если не искать скрытый смысл в данной фразе, то да:) Так оно и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Смотри, до смерти не загони, а то сохранки там неудобные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения