Chaos Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Смотри, до смерти не загони, а то сохранки там неудобные) На профессионале нет сохранений. И почти все ранги Тихий убийца НЯ:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dante121234 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 На профессионале нет сохранений. И почти все ранги Тихий убийца НЯ:) оо..головой варишь в хитмане :)а у меня все знакомые напролом проходят... не понимаю, что в этом интересного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 оо..головой варишь в хитмане :)а у меня все знакомые напролом проходят... не понимаю, что в этом интересного... Зато думать не надо. Не надо выжидать затаив дыхание, чтобы накинуть жертве удавку на шею. Или швырнуть мой любимый кухонный нож. Все должно быть красиво и изящно, ну прямо как симфония Брамса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dante121234 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Зато думать не надо. Не надо выжидать затаив дыхание, чтобы накинуть жертве удавку на шею. Или швырнуть мой любимый кухонный нож. Все должно быть красиво и изящно, ну прямо как симфония Брамса. ну это ведь всеволишь игры..никогда не будет игры схожей с реальностью...никогда, к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 ну это ведь всеволишь игры..никогда не будет игры схожей с реальностью...никогда, к сожалению... А зачем? Или мечтаешь и впрямь чувствовать теплую, липкую, тошно пахнущую, такую сладкую, человеческую кровь на своих руках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dante121234 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 А зачем? Или мечтаешь и впрямь чувствовать теплую, липкую, тошно пахнущую, такую сладкую, человеческую кровь на своих руках? меня не привлекают убийства в играх. больше хочется ощутить скорость/адреналин(когда в машине,или в самолете)...также смотреть на окружающий мир...теже чувства... ну в общем для этого есть сны..но,они не у всех есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 меня не привлекают убийства в играх. больше хочется ощутить скорость/адреналин(когда в машине,или в самолете)...также смотреть на окружающий мир...теже чувства... ну в общем для этого есть сны..но,они не у всех есть. А-А-А:\ Ну тогда ладно удачных полетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 На профессионале нет сохранений. Я из тех, кто сохраняется после каждого убитого врага, так что ето не для меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dante121234 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Я из тех, кто сохраняется после каждого убитого врага, так что ето не для меня) ого...так часто...я бы задолбался. осторожная ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Я из тех, кто сохраняется после каждого убитого врага, так что ето не для меня) Невиновных убивать нельзя. Так что трех сохраненний на Эксперте должно хватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения