Grey Fox Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Подсел на Тохо! Буду пыщ-пыщ целыми днями XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Подсел на Тохо! Буду пыщ-пыщ целыми днями XD Вот тут поподробнее отпишись xD А у меня в последние дни как-то с играми туго. Не тянет играть то бишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Надыбал Lost Planet 2 в лицензии играю в кооперативе через Games for Windows Live Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 играю dead space 2.... интересно узнать, свихнется ли наш инженер или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Меня вдруг внезапно пробила ностальгия, и на компе моём появился GTA Vice City..... о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Надыбал Lost Planet 2 в лицензии играю в кооперативе через Games for Windows Live Его кооп прекрасно идёт и без лицензии же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 сейчас играю в Suffering и The Legend of Dragoon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Его кооп прекрасно идёт и без лицензии же. Просто хотелось поиграть в чистую лицензию, а не очередной репак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Копия лицензии плюс таблетка - это же не репак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 и The Legend of Dragoon Уууу.... ни фига себе, что люди еще помнят. Одобрямс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения