NIKZIK Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Да Counter Strike игра на века.(пока существует интернет) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Да Counter Strike игра на века.(пока существует интернет) Ты не прав. Пока хватает потронов и нож не затупится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKZIK Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 И пока не кончатся гранаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinji Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 ....и пока у меня остаётся 1% жизни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 И у тебя всегда есть верные зубы, и подлые читы(Не пользуюсь я этой дурью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 немного требовательная , но графа супер .Из ранних версий мне вот больше нравиться версия 1.5 чем 1.6 <{POST_SNAPBACK}> 1.6 это ващее ппс отцтой ацкий =(( джалею что стал в нее играть кстате не кто случаино не знает когда Готика 3 выидет ? мне тут один друг сказал что она уже вышла ток вот чето я ему не верю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 у гы гы гы гы под стулом валяюсь уже мин 30 !! :lol: зацените песня о том что Линеаге делает с людьми !!! lineage.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 у гы гы гы гы под стулом валяюсь уже мин 30 !! :lol: зацените песня о том что Линеаге делает с людьми !!! <{POST_SNAPBACK}> Ха послушал проэту Линейку уржался над ней жестоко парень в ней играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 1.6 это ващее ппс отцтой ацкий =(( джалею что стал в нее играть <{POST_SNAPBACK}> ты чё 1.6 рульня шишка 1.5 вот что отстой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinji Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) ты чё 1.6 рульня шишка 1.5 вот что отстой <{POST_SNAPBACK}> а мне 1.5 больше прёт - там оружие посложней стреляет , а в 1.6 куда целишься - туда и попадаешь . слишком легко ) Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Shinji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения