Лонгиний Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 За Родину, мать твою! Как раз, когда она вышла, я был матёрой школотой, а сейчас вспомнилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Круто. У меня тоже один такой был. Вместе сидели. Весельчак парень. К слову, а нет такой же игры только с нашим Ель-президЭнтЭ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 НФС новый ВНЕЗАПНО пришёлся понраву. Да, кинцо, но цепануло. Первый НФС со времён андеграундов, в который я играл больше получаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 NFS и порадовал, и огорчил. Запустил, сперва обрадовался: думаю, сейчас-то я погоняю, автопарк порадовал (хотя могли бы и побольше классики добавить). Фиг. Ну просто выбесила идиотская система управления. Не пойму, я вообще на М3 еду, или на паровой машине Н. Кюньо (к чему здесь псевдореализм, Shift же сами сделали)?. Зачем тогда вообще нужны спортивные авто, если они неуправляемы, а, разработчики?. Ездить по прямой?. Бгг). Ну и то что нельзя назначить традиционные стрелочки на управление, это уже ни в какие ворота не лезет...(то ли лыжи не едут, то ли я идиот) Скучно как-то...Едешь и едешь по прямой, что с противниками, что на время. Хотя в мультике наверное по-другому, я только в сингл поиграл. Загубили серию, лучше бы Underground 3 сделали, что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Shift же сами сделали Другая контора делала, специализирующаяся на автосимах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Поиграл около часа в новый Need For Speed - The Run. Что я могу сказать? NFS прямо возродился аки Феникс в моих глазах. BlackBox славна постарались с общей концепцией, которая мне пришлась по вкусу. Сюжет, конечно, прост, но у меня такое ощущение, что это лишь пробный шар BB, причём очень удачный. Не хочу пройти мимо Frostbite 2, который используется в игре как двигло, позволяющий генерировать весьма сочные, а то и эпические пейзажи в игре. Звук... ну это просто конёк FB2. Порадовало, что с обрыва можно случайно соскочить хорошенько приложившись об отбойник, да и вообще "невидимых" стен тут нет. Жаль, что ограниченность из-за приставок быстро возвращают на трассу, а то чувствуется... ведь чувствуется что могли сделать нечто большее. Ну и графическая сторона. Не знаю, или тут BB схалтурили или опять-таки те же самые приставки не позволили использовать FB2 на полную катушку. Надеюсь, что последнее. Физика игры кроме как "обычная" назвать сложно. Простая, незатейливая, иногда генерирует весьма забавные моменты и вообще старается быть внешне похожа на серьёзную при общем лёгком управлении. Подключать руль - противопоказано. Играть становится сложнее. Какое-то неадекватное поведение порой у машин... стрелочками куда проще. Может с патчем что-то лучше станет. В общем не плохая игра на один вечерок. По отзывом уж очень быстро проходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Нужно и себе посмотреть. А то только мв та мв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Другая контора делала, специализирующаяся на автосимах. А, тогда понятно, зачем этот "реализм". Да, кстати, саундтрек - отборное *****. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Да, кстати, саундтрек - отборное *****. Отдельно его послушав ещё до игры я тоже так подумал. Но погоняв, я своё мнение изменил - имхо, чертовски подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Толи дело в Underground'е музыка...В те времена, "когда мы были молодые", Зомби казался ну супертяжеляком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения