Мота Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Ладно бы это - он, увидав мой джойстик, принял его за геймпад и не хочет нормально работать с клавиатуры. Думаю, не надо пояснять, как клёво штурвалом играть в слэшер. *sarcasm mode on* ты не понимаешь весь цимесс: это же оверхардкор! Пройди слешер на штурвале, покажи настоящий скилл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Простенькая безоплатная оналйн пострелушка где вся экипировка, включая оружие, имеют срок годности. Я ее играл, потом снес теперь снова вот играю. Ибо лицезреть как полный нуб (тобишь я) четыре раза подряд нагнул Ветерана 29 лвл, порой дико доставляет. Ну и муззон собственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Spec Ops: The Line Бодренький, но короткий шутер с укрытиями. Из достоинств можно выделить очень неплохой сюжет и главного героя, рассудок которого проворачивают через мясорубку и да, здесь американцы наконец-то не спасают весь мир от очередной глобальной катастрофы или террористов. Более того, здесь вдоволь удается настреляться в своих же "соотечественников", что по мне так просто замечательно. Изменено 8 октября, 2012 пользователем BlackMagic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Друже притащил моднявый крутой руль, опробовали Gran Turismo 5. Етить, какая она скучная для лопуха вроде меня, а вот друг, большой любитель настоящих гонок, обфапался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Играем в Spleet Second... Давно у нас в квартире не стояли такой визг и крики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Играем в Spleet Second... Давно у нас в квартире не стояли такой визг и крики... Мб Split/Second: Velocity? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Играем в Spleet Second... Давно у нас в квартире не стояли такой визг и крики... Мб Split/Second: Velocity? Агась. Она самая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Классная игра, эффектные гонки, правда музыка подкачала, но я под свою играл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Да нормальная там музыка. Гонка вообще одна из лучших. Ну в моём уразумении, конечно. Как и предыдущая работа этих ребят - Pure. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения