Chaos Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Ну дык очевидно же. Кому-то энтот нравится, а кому-то и нет. Донт лай йорселф. Итс гив ю плеже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Благородно-готичный ост старых ДМС, да в особенности 3 и электроника нового. Пф, тут даже выбирать не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Решил переиграть во Второго Сёгуна. В режиме боёв почему-то как только начинается заварушка всё в игре начинает двигаться рывками, включая воду, и получается почти что слайд шоу, причем независимо от настроек графики. При этом камера двигается без тормозов. Раньше с этой игрой, на старой GT320, все было замечательно, а вот как поставил 630-ую, так и началось. Может кто-нибудь объяснить причину такого поведения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Ну дык очевидно же. Кому-то энтот нравится, а кому-то и нет. По мне оба офигенны. А у вас - синдром утёнка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Мне тоже ост нового DmC нравится, но если выбирать что лучше для меня... Ну понятно в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 А у вас - синдром утёнка. Главное что б не синдром дауна. Хотя таки да, DmC я не играл, качать с торрентов не буду и в общем мне глубоко побоку эта игра. А все мое поливание дерьмищем этой игры, это неумелый толстый троллинг не пойми кого и не пойми зачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Залип в The Last Story. 20-25фпс, лаги, фризы и вылеты, но очень вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Залип в The Last Story. 20-25фпс, лаги, фризы и вылеты, но очень вкусно Сакагучи же! Хотя говорят, одна из слабейших его работ.А ты на эмуле играешь получается? Тогда еще Xenoblade обязательно попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Ace Combat. Что-то не вдупляю, чего его все так нахваливают. Унылая леталочка с неадекватной физикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 @Shirou, да-да, xenoblade, a потом pandora's tower. TLS из них хуже всего на эмуле идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения