Chaos Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Ничто так не вызывает тонны ненависти у Европоидов чем вот эта казалось бы безобидная картинка на визитке в этих ваших сетевых игрушках: !!Ахтунг Опасность для впечатлительного Моска!! Особенно юных прорывает во время повтора последнего убийства. От всяческого рода бурления и фразочек: "Все доложите на Хаоса" получаешь просто массу удовольствия. Теперь засекаем, как быстро меня забанят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Ну это и впрямь как-то некрасиво. Я, конечно, понимаю, сейчас модно кидать зиги и фапать на адика, но... А ладно, кому какое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Ace Combat.Что-то не вдупляю, чего его все так нахваливают. Унылая леталочка с неадекватной физикой. Просто дух старой школы живёт в ДКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Просто дух старой школы живёт в ДКС Ну блин, надо же разделять симуляторы и аркады. Ясное дело, что от Ace Combat я ждал весёлых пострелушек, а даже их там не нашёл. В БФ3 и то куда веселее на самолётах летать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 да ладно, уже и пошутить нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Новый Devi May Cry. С серией, кстати, не знаком, а поскольку эта игра - полный перезапуск, не связанный с предыдущими играми, именно поэтому я и решил с ней познакомиться. Пацаны, вступительного ролика и первой части игры мне хватило чтобы прямо таки кончить. Музыка, стилистика, постановка, всё просто непередаваемо цензурными выражениями) Видимо, хорошо, что я не обременен предрассудками благодаря незнанию труЪ-DMC1/2/3/4, и мне не надо рвать никаких шаблонов. Ибо пока что всё просто на пятёрку с плюсом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 , солнышко, душевно прошу - не называй ЭТО Devil May Cry. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 А у вас - багратион. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Затянул меня Mass Effect 2. В свое время как-то быстро прошел его, сейчас действую более основательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения