DupaVoz Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Достал с полочки давно купленный E.Y.E. Оказывается, вполне себе няшная вещь, хоть и несколько баганутая и НИХРЕНА непонятная! Ну ещё экшон вялый. И дизайн локаций унылый. Но какое же там наполнение! Ммм, одновременно и олдово, и глубоко, и чертовски увлекательно. Один взлом чего стоит! Это вам не сраный синдикат, где одной кнопкой во время перестрелки ты всех ломаешь. Тут приходится одному отвлекать турель, а второму бежать сломя голову к ней и взламывать. Это дорого стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Глаз классный. И концовки - это просто визуализированное ЯННП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Что-то начал Алана Уэйка, не уверен что видел где-либо более корявый геймплей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 @istaro, дропнул на половине, ибо скучно и совсем не страшно. Может атмосферой не проникся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Лол, там не должно быть страшно, это не хоррор. Там всё очень так по-Кинговски и по-"сумеречно-зонному". Был такой сериал, помнится, мне. И бояться там совершенно не надо. А про корявость геймплея... ну не знаю, каждому своё, но я проблем не испытывал. Главное, понимать что это не шутер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Там всё очень так по-Кинговски и по-"сумеречно-зонному". Ну, что-то подобное я почувствовал. Но светить фонариком настолько надоело, что заходил играть все реже и реже, пока совсем не удалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Игра атмосферы, а не геймплея это да. Хотя мне всё же доставило, авось, даже перепройду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Не все таки черт дернул купить Aliens, посмотрю что там и как, может и своих соберу в кооп (в чем сильно сомневаюсь) Ну смотри Джо... если ты мне лажу подсунул. Я тебя найду и убью твою собаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Алан это же вин, аще. Ничего похожего и столь по своему атмосферного лично я не видел, уже очень давно, наверное. Разве что последний Alone in the Dark - вот он как раз таки и был корявым как хз что. Но как же игра доставляла, и Алан доставил еще больше. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Ах да, AitD был офигенным, но не доработанным. Очень обидно за игру, ей бы ещё полгода и вышла бы конфетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения