DupaVoz Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Лоссосин! Про Короля Вашингтона ДЛЦ вполне себе няшно. Ну и переигрываю корабельные пострелушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Дорвался до Райдена. Черт возьми, как же он офигенен. Я прям воспрял духом от той динамики за экраном, давно такого не было и никакой DmC, этого у меня не добился. Еще, на удивление чертовски классная музыка играет. В очередной раз уверился в том, что я обожаю платинум геймз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 @Shirou, Дык, так ведь все лучшее только для Японии и в японском стиле, Нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Ня! Скорее это просто мне ближе. Кто-то вон японь не переносит и любит западное.И мне очень жаль, что во вторую Байонетту я скорее всего не поиграю. Несмотря на то, что весь этот фетишизм который пропитывает игру - мне не нравится. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Xenoblade трагично и непроходимо зависает, поэтому я перепрохожу 10 фф, на этот раз полностью, собирая всякие celestial weapons. Такой боли и унижения как тренировка чокобо, я не испытывал уже очень давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Руки дошли до Dragon Age 2. Чтоб, посмотрим что за пидорасню развели там биовары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Dragon Age 2 ИМХО, 1я часть значительно лучше... а эта годится только для перерыва меду 1й и 3й частью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 А я вот после Райзинга, начал в Homefront, даже не знаю зачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 ИМХО, 1я часть значительно лучше... Имхо, всё говно. Но ознакомиться надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Незнаю. Даргон Эйдж не взлетел вообще. Первый я долго играл там гномиков мирил/по катакомбам лазил/големов искал/королевой жервтовал/бесов изганял/с Мориган (или как там ту ведьму) перепихон устраивал. А в один прекрасный день ближе к концу я подумал: А на черта я все это делаю? Раз обычный бандюган один на один выносит моего ГГ. В общем снес сею парашу и ушел в каонническую Дяблу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения