Pray Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 ща в Диблу 3 играю бета версию, набил 40 лвл больше сил не хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 ща в Диблу 3 играю бета версию <{POST_SNAPBACK}> А где взял???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Да интерестно где взял???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 качать сдесь http://infostore.org/info/743033/Diablo3.exe , правда графа оцтой полный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Диабло Три рулит... У меня уже 15 левел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKZIK Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Крутая игра.Я уже до 30лвл докочался Изменено 13 мая, 2006 пользователем Nite Watcher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKey Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 Крутая игра.Я уже до 30лвл докочался у меня на 41м отсохла рука и треснула мышь.затягивает однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 ммммда не могу понять смысл этой игры сидишь и долбишь мышку я то думал что это будет как обычная игра кстати а чё форум изминился или это тока у меня всё почемуто в голубом цвете :lol: ну набил я 42 лвл и чё с ним темерь делать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 ну набил я 42 лвл и чё с ним темерь делать :) узнать как к баттле конектится и ПвП устраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 узнать как к баттле конектится и ПвП устраивать не понял,а точнее расскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения