Mr.Death Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Пока в контру гоняю. В перспективе Titanfall и Battlefield но я пока думаю стоит ли тратить свои кровные на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Смотря какой Battlefield, ну а так он того стоит, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Если будешь брать батлу не забудь купить вторую половину игры которую они распилили на длц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Они даже облегчили покупку разрезанной игры премиумом. Заботятся о нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Опять диванные теоретики, которые игру не пробовали, а обсуждать берутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Та почему же, пробовали, хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 @DupaVoz, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Death Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Я собираюсь брать четвертую часть Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Mr.Death Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 @Dimend, m16 и m320? Ахаха, боже, всё ясно, короче. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 А вот моя говно-статистика: Моё ЧСВ +10% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения