Calter Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 М16/М320 в топе? Сдохни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Может вам в тему Батлы переехать?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Нам и тут хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Я только этим летом понял, какая прекрасная вещь Сапёр. По структуре он прост как кувалда, чем и понравился. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Mr.Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) @DupaVoz, там идет общая стата за м320 и оную с дымовым снарядом, очень весело убивать дымом :3 Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Я так понимаю, тема имб знакома и пострелушкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Хоспади 10 из 10!!! Это етить, флагман нынешних ПК эксклюзивофф. Ни одна игра за 26 лет моей жалкой жизни не вызывала у меня такие приступы лошадиного смеха. Аааа Убейте меня кто-нибудь Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 ПК гейминг такой ПК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 @Chaos, это отряд нурглитов чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) ,Пошти) з.ы. После умопомрачительного провала Рима решил все таки, дать второй шанс Сёгуну. Скорее всего послужило этому дополнение на кровищу, ну и осознание что не обязательно захватывать Трою в срок. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения