Brooto Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Remember me - на мой взгляд, просто великолепная игра. Жаль только, что боевую систему в ней неохотно проработали - так была бы вообще шедевр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiselmen666 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Сейчас потихоньку прохожу гта все части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Splinter Cell: Blacklist, купил игру из-за того что друг попросил с ним в мультиплеер и кооп поиграть, как он сказал, "Толковый", в итоге так и не добрался до сюжета, залип в мультиплеере, это просто отличная реализация так идеи, и для меня лично вот такой вот геймплдей - что-то новое и интересное, казалось бы просто две команды, при том одна управляет персонажами от первого лица, а вторая - от третьего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Послидний Уаз мультиплеер. Не знаю, они явно что-то подмешивают в игру. Какой-нибудь тридцатый кадр и т.п. Как еще объяснить, что я ни с того ни с сего, купил к нему сезонный пропуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Blacklist Фэйл года, а я так надеялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Запустил бетку батлы 4, побегал, поумирал, пострелял по своим, и понял что некоторые люди не рождены для шутеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Это ЭПИК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 @Chaos, не в это ли игре если есть саинтс роу 4 можно получить вместо меча дилдо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) @Dimend, Торрент Эдишн включает в себя и лазерную катану, и дилдо, и молот Серьезного Сема, и классический меч, и еще какую-то хрень в придачу. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 @Chaos, госпади, десять из десяти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения