Chaos Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Поиграл немного я этот ваш Калловдути. Заметил три существенных недостатка: 1)Графон - его нет. При высоких настройках детализации игра выглядит как гавно с ловрез текстурками аки Шайтан Коробка. Я конечно графодрочерством/движкодрочерством не страдаю, но когда старое в разы лучше нового это как бы не тру. 2) (и самое главное) Напрочь отсутствует интерактивность у трупов. Все пули выпущенные в мертвяка пройдут сквозь него. 3) Напрочь и полностью слизанная с Баттлы анимация убийства ножом. Конечно Дайсовцы первые начали воровство идей, но собственно я думал у Инфинитовцов есть человеческая гордость не делать так же. --- Впрочем что касается сюжета, то тут пока нареканий нет. Интро ролик интригует и рассказывает забавную историю о призраках, которые обмазывались гавном и кровью своих падших товарищей, дабы получить +5 к рукопашке и +10 к незаметности.Ну и собака (которая тоже выглядит как гавно) хотя наблюдать как она грызет глотки, вполне забавно. Собственно, пока калловдути быстрым шагом скатывается в какашку, где уже сидит Баттлфилд 3.5/4 со своим синглом. Может сюжет вытащит, да и мультиплеер я пока не заценил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 у Инфинитовцов есть человеческая гордость после того, как они переиздавали одно и тоже на протяжении стольких лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) @Dimend, А коли пипл хавает и просит добавки. И зачем ломать велосипед который прекрасно едет? Мммм... *ехал( Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 С графой что-то ну совсем странное. Примерно так у меня выглядел КоД4 на старой машине - когда я ставил минимальные настройки, и еще дополнительно в настройках драйвера снижал детализацию (да, старый мой комп был совсем дохленьким) Ну и претензия насчет интерактивности трупов выглядит странно - по-моему, проще сказать, где она есть. В Бф 3/4, Крайзисе, ФК3 ее нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) @Calter, В фирах там всяких, сингулярностях, предыдущих КоДах от Стрикленда. Солдатах Удачи 1/2 А вообще вы знаете что добавили в мульт КоДа: Хвост: Тот самый режим ЗОМБИИИИИ из CS1.5!!! И вообще мульт весьма бодрее/быстрее/хардкорнее нежели в БО2 правда надо еще разбираться. да и с графоном я разобрался. Надо шейдеры включить было, хотя бы 3.0 Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Ни в одном из КоДов никогда не было интерактивных трупов. максимум - от гранат подергивались, но от пуль - никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Было, но ейбо не вру) Даже расчленка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Не та игра CoD, где есть время и желание над трупами изыматься. Расчленёнку, кстати, точно помню в World at War, конечности отстреливались и отрывались взрывами на будь здоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Расчлененка - да, была. А вот трупов интерактивных - не было, для пуль, во всяком случае. У меня все КоДы в Стиме есть - говори какой качать, чтоб глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 BO1-2 Ибо я уже свой удалил. По крайней мере в мультиплеере второго я выпускал очередь в труп врага и он дергался кровь хлестала и дырочки оставались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения