Uncle Vёder Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) А для тех, кому уже надоели печеньки, вышел таки Candy Box 2. В котором я сейчас и пытаюсь порубить чайник. Неделька где-то на это нужна, если не помогать =) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Veider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Надевай зачарованную шапку осьминога которая призывает осьминогов, красные перчатки и либо зачарованный обезьяний посох или косу. Ну и иди пить чай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) @Shifter, какое-то прям безумное Чаепитие получается... Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Настолько бездарной и нелогичной кампании, как в BF4 я давно не видел Серьёзно, кампания BF3 может и была нудноватой, но она хотя бы было логичной и во время прохождения можно было поверить в происходящее. А тут не ясно, кто, за что, почему, что за чёрт и даже объяснений минимальных нет. Это провал. Хотели сделать кампанию аля COD, а получили гавно на палке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LilouchviBritan Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 РПГ на досуге, а так на работе намного интереснее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Марвел Хироус и Пас оф Экзаил. Эдакие гриндалки в стиле Диабло 2. Первая неплохо слеплена -- ролики, взаимодействия героев и забавный геймплей, а вторая берёт деревом пассивных скиллов. Довольно сильно гриндач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 , даа, Path of Exile - это сильно... Помню, бегал в бету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Попробовал код. Говнище, конечно, дикое. Сюжет в начале заинтриговал, но к третьей миссии заставил выключить эту порошь. Сплошь всё пластиковое и говёное. Чёрт, ну я реально не понимаю, нахрена это покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 @DupaVoz, но купил же! алсо http://youtu.be/143GbFvlobA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 @Dimend Кто, я? Ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения