Chaos Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Мда, нравиться. Проблем-с? Или мы уже нелюди и низшая раса XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну ведь всем уже давно известно, КТО играет в подобное :trololoface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Джо не понравилась новая батла за которую он выложил 110$. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Тоже мне, новость. Сколько себя помню, каждый Бф на запуске был невозможно кривым - начиная от Бф1942 и заканчивая тройкой. Причем в трешке до сих пор все баги не вылечили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Не повод для гордости, тащемта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 А кто говорит о гордости? Это просто привычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Привычка есть сырое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну, эээ, Дайс - это почти как Богемия, их игры становятся играбельны только через пару месяцев после релиза. Все их игры. И на протяжении 11 лет как-то с этим жили, а тут чувака ВНЕЗАПНО бомбануло, что меня, например, веселит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 И тебя бы бомбило если бы тратил на одну игру 110 $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Я конечно могу сомневаться, но разве Кальтер именно столько на игру не потратил? ты ж ее купил? ну Я пол стоимости заплатил за нее и мне как-то норм, не бомбит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения