Calter Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Именно столько я и потратил - Digital Deluxe + Premium. Ничего, не бомбит. Я ваще-то в пиратские игры уже года 3 не играл. Даже на ПС2 выискиваю и покупаю лицензии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 И такое я видал. Нафф сеид. Я за третью батлу отдал 10 долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Что-то я не понял. Последней реплики. Я иллюстрирую, что я вполне себе потратился на Бф4 по полной программе, и спокойно жду патчей, не воняя своей бомбежкой на весь интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Я кстати премиум не брал, может они под НГ скидку замутят? С: алсо, Кальтер, неужто все покупаешь? не так много их или действительно много игр покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Да, все покупаю. 102 игры в Стиме, полтора десятка в оригине, 6 в Юплэй, около двух десятков на ПС2 и пока 8 на ПС3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 хех, весело. не, Я все игры чисто физически купить не могу. часто играю в инди, которые ни в стиме, ни в оригине не найти, а оплата Яндексом на зарубежных ресурсах невозможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Насчёт багов, кстати. Народ очень часто забывает, что БФ это вам не квака или контра (которая тоже сто лет допиливалась до 1.6). Там, мягко говоря, параметров и переменных на несколько порядков больше, поэтому заставить всё это работать правильно куда сложнее. То что проекты выходят не всегда на 100% готовые - это особенности бизнеса, от этого никуда не деться. А уж сетевые игры - это ВСЕГДА баги и их правка. Так было и с недавней ГТА онлайн, и со всеми ММО проектами, да и вообще с любой более-менее серьёзной игрой, в которой механика и начинка не проста как две палки, где надо не только бегать и стрелять из одинаковых пушечек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Для начала нужнл уточнить, во что мы играем: в игру с багами или в баги с вкраплениями игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну в бф4-то первый вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 вот интересно, касаемо армы, это первый или второй вариант? С: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения