Upashi Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну в бф4-то первый вариант. А если судить вайну, то второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 вот интересно, касаемо армы, это первый или второй вариант? Этот кусок сырого кода? Ну я даже не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Наконец прошел ДБ2, сколько в нее играл, и до сих пор не доходили руки пройти до конца - суть прибрать 51% грузоперевозок и победно проехаться на бехе =). Можно с чистой совестью убрать игру на полку истории и перейти наконец на ETS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 А если судить вайну, то второй. Какую ещё вайну судить? Наконец прошел ДБ2 Далеко не сразу понял о чём ты. Суров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Какую ещё вайну судить? *по вайну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Боже ты мой, по-русски не судьба написать было? Мне аж рыться в дебрях интернетов пришлось. Насчёт нытья я скажу одну простую истину: те у кого всё работает, на форумах десятки тем не плодят, посему иллюзия и создаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 А я вот выяснил, что на моей древневидюхе таки можно более-менее прилично поиграть в Far Cry 3, чем я сейчас и занимаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 , он вообще хорошо оптимизирован. и игра хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Да, что-то погорячился я прошлый раз с 8.5 бллами крайнему CoD-у. Где-то 6-7, не больше. Это я просто предыдущие игры, начиная с MW, перепрохожу и осознаю, как приуныла серия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Если брать КоД, то мне, первые два MW очень нравятся (жаль что ее не закончили как надо). Ну и первый BO неплох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения