LOCKI Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 <...>от модера: лучше не матюкайся ;) <{POST_SNAPBACK}> каюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taiki Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Всегда импонировали рпг, стратегии, только вот пару лет назад потерял интерес, а может времени свободного меньше стало. Продолжалось это до тех пор пока не поставил линейку. Если кто на серваке Reborn играет - клан Aesir, чар Kaworu [bishop 50 лвл] :kaos-lemon10: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Люди а я играю шяс в Deus Ex первыйНевидимая война мне не понравилась... <{POST_SNAPBACK}> Я огромной фанат первой части. Sky-Fox ну как тебе первая часть? З.Ы. На данный момент в разработке находится единственный русский мод Deus Ex(www.planetdeusex.ru/2027 если вдруг заинтресовало) и его главный разработчик ... один из тех кому НГЕ сломал мозг. Как я понял он вложит в этот мод часть своего видения Евы(он много раз повторял, что его труд полностью смогут понять только те,кто смотрели сериал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 аркады, стратегии, разного рода "мясо" для разгрузки раньше часы проводил за "корсарами" вторыми... очень долго ждал третью часть, но к сожалению очень разочаровался... из самой красивой считаю half-life 2 - шедевр 3-д графики а любимая стратегия: rise Of Nations, но надоедает довольно быстро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 HL2 рулит! :kaos-lemon22: Только вот с каждым разом, ну... как бы... меньше эмоций что ли. (пчальная тенденция) :kaos-lemon25: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Вот совсем недавненько гамелся в Думец 3, на предпоследнем уровне качества игры. И вам скажу едрёная штука. Правдо очень длинная и мрачная(тёмная).Глаза долго отвыкали после каждой игры. А теперь прохожу Painkiller.Но после дума как-то она не смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 HL2 рулит! У кого-нибудь есть HL2 с мимикой. :kaos-lemon08: Сколько не слышал везде мёртвые лица. В России что ли по пиратам один диск ходил :kaos-lemon15: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Q3 eto 4ever сейчас сново буду проходить Коммандос 2 уже в какой раз и еще кто может сказать на счес Age of Empire 3 говорят что провал полный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Нет... полгода не играл... С тех пор, как Еву увидел... :kaos-lemon27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shin Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 В обязательном порядке всем играть в "Они"!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения