Chaos Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Первый прошел, был так себе. Второй неасилил Бразилию. Третий пропустил. БО прошел оба запоем. Хвост так себе, как первый, но зависну в мультиплеере на сотню часов. Вопрос на засыпку. В какой батле были ночные миссии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 @Chaos, я отлично помню и в третьей и в четвертой. В третьей - снайперская миссия, где нужно было прикрывать отряд и захватить важную шишку. В четвертой - просто перестрелка в ночном городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Пис, пройди уже наконец классику, в лице первых двух частей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Мультиплеерные имею в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Пис, пройди уже наконец классику, в лице первых двух частей) А я разве говорил, что не проходил? Играл, и даже с удовольствием. Оттуда же, кстати, и узнал, что капитан Прайс, визитная карточка серии, это оказывается эдакая прямая пасхалка к этим самым первым двум частям. Однако тема второй мировой однозначно нехило надоела, и потому я их благополучно пропускаю, равно как и CoD 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Мультиплеерные имею в виду. Ну та же тройка, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Да не. Нафиг тройку! Помню в общаге играл какую-то батлу где собственно только ночные операции были. С приборами НВ и прочими вкусностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 @Chaos, возможно это Battlefield 2 с дополнением Special Forces Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот-вот. Даже коробочка та же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 А я бы сейчас с удовольствием в WW2-шутер погонял. Или про Нам что-нибудь, ибо последний аркадный шутер про Вторую Мировую вышел аж в 2008 году, а про Вьетнам - и того раньше. (Блэк Опс в расчет не берется - маразм это, а не Нам). Скорее уже современка оскомину на зубах набила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения