Calter Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Алид Асалт, конечно. В современные-то шутаны с гейпада стрёмно играть, боюсь даже представить что творилось с этим больше десяти лет назад. Первая медалька вполне адекватно играется, не раз проходил. Фишка в том, что там модель управления совершенно особенная, не пытающаяся подстроиться под компьютерную, как в современных шутанах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну может быть, но всё равно как-то сыкатно. Ну и ощущение, что, пропустив, ничего не потеряю есть. Внезапно (появился гейпад) качнул эмуль пс2 и запустил 12-ю финалку. Что ж, с третьей у меня не сложилось на планшете (уж больно архаична), будем пытаться в нечто более современное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 ДрейкФейс 3 илюзорные глюки Дрейка. Вау эффекты, не дурный сюжет, интересные головоломки, занятный ближний бой, и до бесконечности кривые и никому не нужные перестрелки. А вообще довольно круто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 не дурный сюжет Ах, если б он ещё от части к части менялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Ах, если б он ещё от части к части менялся. выходит, у меня было вообще чистое восприятие, без намека на то, что это "уже было", раз Я проходил только третью часть?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 раз Я проходил только третью часть?.. Не, они все разные. Как и приключения Инди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 ну тогда Я редкостный болван, что пропустил серию хороших игр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну, тебе ничего не мешает наверстать. А серия намного больше, чем просто "хорошая". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Серия слишком переоцененна, как по мне. Откровений там никаких (разве что хороший графон для мыловарни), а вот косяков порядочно, пусть и некритичных. Хотя вот один и тот же сюжет и наибанальнейший герой в вакууме - это очень плохо. Можно было сделать куда более крутую серию. Впрочем, есть ласт оф ас, где с этим дела куда лучше обстоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 @DupaVoz, ну так последние из соединенных штатов уже вдоль и поперек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения