Перейти к содержанию

Кто во что играет

Sky-Fox

Рекомендуемые сообщения

Симулятор Хирурга 2013.

Довольно забавная гама. На пару часиков, дабы привыкнуть к управлению и еще на пару, дабы пройти игру.

лысый Хитман бегал жаль что без штрихкода

Штрихкод можно было сделать, но только на лоб)
А я пытался воссоздать Вааса Монтенегро)

Прошёл Limbo. Да-да, я слоупок. Буду короток: 10 из 10.

Прошёл Метро: последний луч [надежды]. Сюжет вроде более-менее окейный. Графон определённо завезён, даже мой новый комп подавился на нём. Но ужасная физика и анимация портит всё впечатление. Звук тоже, где-то на уровне "из туалета" (и это в век баттлфилдов то). Про боёвку вообще молчу. Никакого удовольствия от стрельбы не получал, по этой причине старался пройти всё втихую. Стелс тоже не ахти какой, но намного веселее и забавнее, чем пострелушки. Дожили, в экшн-игре собственно сам геймплей унылое говно.

Ставлю 7 из 10. Но игра больше понравилась, чем нет. Некоторые уровни и сценки дико атмосферны. Собственно семёрочку только ради них вставил. Именно благодаря этим сценам, после которых видишь родной город и знакомые места в руинах, вся романтика и тяга к пост-аппокалипсису моментально улетучивается, начиная молить Богу/Аллаху/Яхве/Мокоронному монстру, чтобы этого никогда не случилось. Это сильное чувство.

Outlast. "Нифига не страшная игра" говорили они. "Слендер страшнее" утверждали они. Включил, настроился, выкрутил звук, чтобы гарантированно погрузится. В итоге: через 30 минут наложил кирпичей, судорожно закрываю игру, записывая в блокнотик, что проходить игру только с КЕМ-ТО вместе. Никто не хочет помочь в организации стрима? Будете ржать, как непробиваемый Мота высирает кирпичи.

Заочно ставлю 9 из 10.