Chaos Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Симулятор Хирурга 2013. Довольно забавная гама. На пару часиков, дабы привыкнуть к управлению и еще на пару, дабы пройти игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 X-COM: UFO Defense - раритет 93 года , рекомендую всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Внезапно для себя Saints Row 4 который весьма медленно, но все же начинает таки доставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 @Chaos, нифига ты персонажа забабахал. у меня там был только дикий чад кутежа и угар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 @Dimend, :3 Черпал вдохновение из Черной Лагуны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Черной Лагуны а ну так-то годно. тем более где, как ни в Saints Row? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 В третьей части у меня вообще лысый Хитман бегал жаль что без штрихкода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 лысый Хитман бегал жаль что без штрихкода Штрихкод можно было сделать, но только на лоб)А я пытался воссоздать Вааса Монтенегро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Арни бы одобрил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Прошёл Limbo. Да-да, я слоупок. Буду короток: 10 из 10. Прошёл Метро: последний луч [надежды]. Сюжет вроде более-менее окейный. Графон определённо завезён, даже мой новый комп подавился на нём. Но ужасная физика и анимация портит всё впечатление. Звук тоже, где-то на уровне "из туалета" (и это в век баттлфилдов то). Про боёвку вообще молчу. Никакого удовольствия от стрельбы не получал, по этой причине старался пройти всё втихую. Стелс тоже не ахти какой, но намного веселее и забавнее, чем пострелушки. Дожили, в экшн-игре собственно сам геймплей унылое говно. Ставлю 7 из 10. Но игра больше понравилась, чем нет. Некоторые уровни и сценки дико атмосферны. Собственно семёрочку только ради них вставил. Именно благодаря этим сценам, после которых видишь родной город и знакомые места в руинах, вся романтика и тяга к пост-аппокалипсису моментально улетучивается, начиная молить Богу/Аллаху/Яхве/Мокоронному монстру, чтобы этого никогда не случилось. Это сильное чувство. Outlast. "Нифига не страшная игра" говорили они. "Слендер страшнее" утверждали они. Включил, настроился, выкрутил звук, чтобы гарантированно погрузится. В итоге: через 30 минут наложил кирпичей, судорожно закрываю игру, записывая в блокнотик, что проходить игру только с КЕМ-ТО вместе. Никто не хочет помочь в организации стрима? Будете ржать, как непробиваемый Мота высирает кирпичи. Заочно ставлю 9 из 10. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения