Black_Raven Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Песня о том как нельзя играть Калл ов Дути, Баттлфейлды и прочие контрстрайки: Я четыре раза бросал ее... И все равно невидимый дух Бобби Коттика заставляет меня снова возвращаться назад. я так в батлу играю :D http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/Bopon_5/weapons/529412653/pc/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVAngelion-O1 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Я очень люблю онлайн игры, шутеры, стратегии. Из онлайн люблю играть в DOTA 2, CS:GO, LEFT 4 DEAD 2. Из шутеров Батла, Калл ов дюти и SERIOUS SAM (все части) также абсолютно все стратегии но хотел отметь одну, которая больше понравилась это Divinity Dragon Commander. Игры похожие на ЕВУ видел токо одну это METAL GEAR RISING REVENGES как по мне это Ева симулятор высокой пробы, особенно если немного включить вооброжение да и так сюжет очень интересный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Песня о том как нельзя играть Калл ов Дути, Баттлфейлды и прочие контрстрайки: Я четыре раза бросал ее... И все равно невидимый дух Бобби Коттика заставляет меня снова возвращаться назад. я так в батлу играю :D http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/Bopon_5/weapons/529412653/pc/ Терпеть не могу сраных чеченов с ножами. А, и снайперастов еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 А еще есть нубье с дробовиками и спрайтовые SmG. Остаются только... Приемы Кунг-фу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 А еще есть нубье с дробовиками и спрайтовые SmG. Остаются только... В КоД почти не играю, а в Бф4 дробовики и ПП вполне забалансены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 А еще есть нубье с дробовиками и спрайтовые SmG. Остаются только... В КоД почти не играю, а в Бф4 дробовики и ПП вполне забалансены. небось так же как в БФ3 м16а3 ? "Терпеть не могу сраных чеченов с ножами. А, и снайперастов еще.." - а ещё техасцев с ремингтоном , дао и сайгой . Суппортов с клейморами и с4 . Пилотов самолётов и вертов , танкистов , зенитчиков . Правильно список составил ? Кстате , чего сразу чечен то ? :( Вдруг я просто коллекционер жетонов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 небось так же как в БФ3 м16а3 ? Нет, не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 А еще есть нубье с дробовиками и спрайтовые SmG. Остаются только... В КоД почти не играю, а в Бф4 дробовики и ПП вполне забалансены. небось так же как в БФ3 м16а3 ? "Терпеть не могу сраных чеченов с ножами. А, и снайперастов еще.." - а ещё техасцев с ремингтоном , дао и сайгой . Суппортов с клейморами и с4 . Пилотов самолётов и вертов , танкистов , зенитчиков . Правильно список составил ? Кстате , чего сразу чечен то ? :( Вдруг я просто коллекционер жетонов . У вас, чеченов, привычка такая - думать за других? Я же яснее ясного сказал - чеченов с ножами и снайперастов. Если бы меня напрягал еще кто-то - я б уже давно сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Не, в баттлфилде жизнь кнайф... чечена неблагодарна. Разве что на мелких мапах, да и то. Все основа основ этой не сложной техники шарингана - чтобы противник тебя не видел на своем радарчике и вообще не подозревал, что стелспихарь уже подходит к нему сзади. В каллводути, я оружия с собой не беру и получаю + к быстроте передвижения и времени спринта. Так же настраиваю перки дабы радарчики и БПЛА меня не видели вообще, собственно остается бегать и наслаждаться игрой. Но вот против порции дроби я увы полный 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) просто нужно запомнить места размножения лёжки снипов , минёров и тд . Ну и десант на парашюте рулит для залёта в тыл Кальтер , тебя резали много с ножа , да ? :D Изменено 30 января, 2014 пользователем Black_Raven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения